九州十年信誉

当前位置:首页>战线联播
医药卫生学院学科骨干教师研修论坛第三期——专业发展自评汇报专题会
  2023-07-10 医药卫生学院 孙井东
 
       2023年7月7日,医药卫生学院组织全体专业负责人召开专业发展自评汇报专题会。医药卫生学院党总支书记吴业亮、副院长渠海峰、教务科相关人员参与会议。
       十一位专业负责人根据专业发展水平考核各项指标逐一汇报,通过近三年数据给各自专业进行一次全面摸底。各专业负责人围绕质量效益、产教融合、师资队伍、课程与教材、国际合作、特色创新六个方面查找增量,寻找短板,为今后各自专业发展制定合适的努力方向。通过相互交流,寻找新的支撑材料数据,确保专业测评不失分、多拿分。
       最后,吴业亮对各专业负责人汇报情况进行总结,肯定了已经取得的各项加分荣誉,同时也指出各自存在的短板和不足,希望各专业负责人通力合作,以学校“六抓两提升”为契机大力提升医药卫生学院各专业发展水平。
审稿人:吴业亮  渠海峰
九州十年信誉 - 搜狗指南